AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

 

APLICACIONES Y CONTENIDO  S. A. DE C. V.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo dispuesto en los articulos 3º. Fraccion I, 16, 17, 18, 23 y demas relativos y aplicables de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federacion del dia 05 de julio de 2010; 12 fraccion III, 14, 23, 24, 26, 28, 28 y demas relativos y aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federacion del dia 21 de diciembre de 2011 y Decimo, Vigesimo y demas relativos y aplicables de los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federacion del dia 17 de enero de 2013, se emite el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con motivo de los servicios que prestamos y ofrecemos al mercado en general, nos vemos en la necesidad de recabar datos personales y datos personales sensibles, tanto de nuestros clientes y proveedores como de todas aquellas personas que se interesan en nuestros servicios. A fin de garantizar el tratamiento adecuado y la absoluta confidencialidad de la informacion recabada, se emite el presente Aviso de Privacidad, que contiene las reglas a las cuales se sujeta la recopilacion y el tratamiento de dicha informacion. En los terminos de la Ley, el Reglamento y los Lineamientos citados con antelacion, reconocemos el derecho que usted tiene, de conocer que informacion suya recopilamos, asi como el manejo que daremos a la misma. Por lo tanto, todas las condiciones a que se contrae el presente Aviso de Privacidad, son aplicables a la informacion de usted, recabada por nosotros.

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA SUS DATOS PERSONALES

 

El Responsable que recaba o puede recabar cualquier dato personal suyo, es APLICACIONES Y CONTENIDO, S. A. DE C. V. y tiene su domicilio en Calle Murillo Numero 49, Interior B-301, Colonia Mixcoac, Delegacion Benito Juarez, Codigo Postal 03910, de Mexico, Distrito Federal; Correo Electronicoxemexico@gmail.com y Telefono (55) 55639164.

 

NOMBRE Y DOMICILIO DEL ENCARGADO

 

El encargado del responsable es el señor ADRIAN ALVAREZ MARTINEZ, con domicilio en Calle Murillo Numero 49, Interior B-301, Colonia Mixcoac, Delegacion Benito Juarez, Codigo Postal 03910, de Mexico, Distrito Federal; Correo Electronico: xemexico@gmail.com y Telefono (55) 55639164.

 

DEFINICIONES

 

Para los efectos del presente Aviso, los terminos que se utilicen en este y que no esten definidos en el mismo tendran el significado que se les atribuye en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federacion del dia 05 de julio de 2010; en el Reglamento de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federacion del dia 21 de diciembre de 2011 y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federacion del dia 17 de enero de 2013.

 

OBJETO DEL AVISO

 

El presente Aviso tiene por objeto establecer los terminos y condiciones en virtud de las cuales el Responsable o el Encargado que aquel designe:

 

a)     Recibira y protegera los Datos Personales de los que usted es Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminacion informativa;

b)     Utilizara los Datos Personales del Titular;

c)     Realizara en su caso las transferencias de Datos Personales a terceros.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

 

El Responsable puede tratar Datos Personales, es decir, informacion que identifica o hace identificable al Titular de los mismos. Dentro de tales datos quedan comprendidos los siguientes:

 

  1. Nombre, domicilio fiscal, domicilio de correspondencia, domicilio de entrega (en caso de pedidos), numero de telefono fijo y celular, direccion de correo electronico.
  2. Lugar y fecha de nacimiento, edad, genero, grado de estudios promedio de aprovechamiento escolar, instituciones educativas en las que realizo sus estudios, numero de Registro Federal de Contribuyentes, Numero de Registro Nacional de Poblacion, tipo y numero de documento de identificacion.
  3. Datos de pago tales como, numero de tarjeta de credito, vigencia, numeros de cuenta de banco, datos de facturacion.
  4. Por no ser necesarios para el servicio que usted requiere, no se recaba mas dato sensible que su nivel de escolaridad, las instituciones educativas en que realizo sus estudios y los promedios de calificacion obtenidos en las mismas.

 

FORMA DE RECOLECCION DE DATOS PERSONALES

 

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir solicitar informacion, cotizaciones, contratar servicios o bienes ofrecidos, comercializados y prestados por el Responsable; al participar en boletines, foros, obtener soporte tecnico, registrarse para cierta actividad o al registrarse para participar en otras actividades que el Responsable ofrezca.

 

El Responsable podra interrelacionar la informacion que usted le proporciona con otra informacion que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros, con el fin de adaptar sus productos o servicios y sus promociones a las preferencias de usted conforme a dicha informacion.

 

La recoleccion de datos personales podra efectuarse por cualquier medio, entre ellos, los siguientes:

 

a)     Personalmente mediante visitas a nuestras oficinas.

b)     A traves de comunicacion telefonica.

c)     Mediante la utilizacion de los Sitios Web del Responsable y mediante el uso del Correo Electronico.

d)     Suministrando la informacion a traves de las ventanas de dialogo habilitadas en los Sitios Web del Responsable.

e)     Mediante el uso de herramientas de captura automatica de datos.

f)      Mediante fuentes de acceso publico y de otras fuentes disponibles en el mercado.

 

Dichas herramientas le permiten recolectar la informacion que envia su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la direccion IP de sitios Web que utilizo para acceder a los sitios del Responsable o Encargados.

 

El Responsable tambien puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso publico y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber dado su consentimiento para compartir su informacion personal o que le haya proporcionado informacion demografica anonima asociada a un area geografica determinada.

 

Asimismo, dentro de la documentacion que puede ser recolectada por el Responsable para la verificacion de la identidad del Titular de los Datos Personales se encuentra, entre otros, la credencial para votar; la cartilla de identidad del servicio militar nacional liberada; la cedula de registro federal de contribuyentes; la cedula de registro nacional de poblacion con la clave unica del registro nacional de poblacion; el comprobante de domicilio; el informe especial de credito emitido por una Sociedad de Informacion Crediticia.

 

Para el caso de postulantes a empleados podria tambien solicitarse, entre otros, el acta de nacimiento; comprobantes de estudios; el estado de cuenta de la Administradora de Fondos para el retiro; la hoja de retencion de impuestos, asi como los estudios psicometrico, medico y socio economico efectuados por el Responsable. Tambien le podrian ser solicitados los Datos Personales de sus familiares, dependientes o beneficiarios y la documentacion comprobatoria conducente.

 

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

 

Los Datos Personales que proporcione al Responsable seran tratados, ademas de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relacion que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

 

a)     Proporcionarle informacion sobre productos, servicios u otras actividades o propuestas de interes del Responsable y sus empresas subsidiarias y afiliadas.

b)     Brindarle los productos y servicios que solicita, informarle acerca de otros productos y servicios ofrecidos por el Responsable y administrar nuestros sitios y servicios.

c)     Realizar estudios sobre datos demograficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, asi como publicidad y contenidos mas adecuados a sus necesidades.

d)     Con el objeto de poder entregar productos, servicios, soluciones y certificaciones, el Responsable y/o sus encargados han celebrado o celebraran diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren los productos y servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores estan obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad.

e)     Para formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros asi como gestionar el proceso de requisicion, evaluacion y adjudicacion de proveedores y otros terceros con los que tratamos.

f)      Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfaccion respecto a nuestros productos y servicios.

g)     Para contactarlo en relacion con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios del Responsable o algun otro tema.

h)     Para dar seguimiento a algun problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto o servicio.

i)       Solicitar factura o comprobante fiscal digital.

j)       En su caso, verificar la capacidad de credito y/o pago del Titular, lo cual se podra efectuar a traves de las sociedades de informacion crediticia, en terminos de la Ley para regular las Sociedades de Informacion Crediticia.

k)     En general, para hacerle llegar informacion del Responsable y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz, con fines publicitarios y de promocion.

 

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, el Responsable le notificara por correo electronico o por telefono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, el Responsable no utilizara sus datos personales.

 

Para el caso de los postulantes a empleados del Responsable, se llevaran a cabo las siguientes actividades:

 

a)     Efectuar el proceso de reclutamiento y seleccion de personal;

b)     Realizar el proceso de contratacion;

c)     Enviar al Titular la notificacion de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, que le seran enviados, a menos que el Titular manifieste expresamente su voluntad de no recibir tales ofertas. Ocasionalmente, tales ofertas pueden contener informacion de proveedores del Responsable u otros terceros.

 

El Responsable requiere compartir sus Datos Personales con proveedores de servicios de administracion y gestion de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; autenticacion y validacion de correos electronicos; contratacion de personal; servicios de auditoria, y otros servicios de naturaleza analoga a las descritas.

 

RECOLECCION DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PAGINAS WEB DE “EL RESPONSABLE"

 

Dentro de las herramientas de captura automatica de datos utilizadas por el Responsable en sus sitios y paginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electronicos.

 

1.- Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios del Responsable requieren de la habilitacion de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies pueden ser de sesion o permanentes. Las cookies de sesion no se quedan en su computadora despues de que usted cierra la sesion de su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en las computadoras hasta que son eliminados o caducan. En la mayoria de los navegadores las cookies se aceptan automaticamente en virtud de su configuracion predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivacion de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web del Responsable o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar la informacion de las cookies enviadas por el Responsable, usted puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesion del explorador. Informacion relevante puede ser consultada en los sitios de los principales navegadores de Internet.

 

2.- Uso de Web beacons (tambien conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de pixel y clear GIFs).- El Responsable puede utilizar en su sitios web y en sus correos electronicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinacion con las cookies, para recopilar informacion sobre el uso de los sitios web y su interaccion con el correo electronico. El Web beacon es una imagen electronica, llamada de un solo pixel (1x1) o GIF que puede reconocer informacion que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

 

3.- Vinculos en los correos electronicos del Responsable.- Los correos electronicos que incluyen vinculos que permiten al Responsable saber si usted activo dicho vinculo y visito la pagina web de destino, pudiendo esta informacion ser incluida en su perfil. En caso de que usted prefiera que el Responsable no recolecte informacion sobre su interaccion con dichos vinculos, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones del Responsable (por ejemplo, que el mensaje sea recibido en formato de texto y no en formato HTML) o puede hacer caso omiso del vinculo y no acceder a su contenido. Los correos electronicos del Responsable pueden incluir vinculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a traves de los servidores del Responsable.

 

El sistema de redireccionamiento permite al Responsable modificar el URL de tales vinculos en caso de ser necesario, tambien permiten al Responsable el determinar la eficacia de sus campañas de marketing en linea. Los Datos Personales que el Responsable obtiene de sus fuentes comerciales pueden utilizarse junto con los Datos Personales que recolecta a traves de sus sitios web. Por ejemplo, el Responsable podria comparar la informacion geografica disociada adquirida de fuentes comerciales con la direccion IP recopilada por las herramientas de captura automatica de datos con el fin de proporcionarle informacion o promociones relevantes para su area geografica.

 

4.- Proteccion a menores.- En caso de que el Responsable considere que los Datos Personales han sido proporcionados por un menor en contravencion al presente Aviso, procedera a eliminar tales Datos Personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales Datos Personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, por favor envie un correo electronico a la direccion:xemexico@gmail.com

 

TRANSMISION Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

El Responsable no compartira, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañias y filiales del Responsable, salvo que:

 

a)     La Ley o un mandato judicial asi lo requieran;

b)     La informacion deba compartirse con contratistas o proveedores del Responsable para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un articulo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la informacion fisica o electronicamente, otorgarle a usted certificaciones por cursos tomados, etc.);

c)     Para proteger los derechos o bienes del Responsable o de sus clientes;

d)     Que dicha transferencia este prevista en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares.

 

Habiendo leido, entendido y acordado los terminos expuestos en este Aviso, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Titular debera ajustarse a lo establecido en este Aviso.

 

El Responsable le informa al Titular que con el objeto de poder entregar productos, servicios y soluciones a sus clientes, consumidores, empleados, proveedores y demas usuarios de sus servicios, el Responsable y/o sus Encargados han celebrado o celebraran diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios, tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren, entre otros servicios, los de: telecomunicaciones y correo electronico; administracion y gestion de bases de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; call center para atencion al cliente; autenticacion y validacion de correos electronicos; telemarketing; terminales de tarjeta de credito; facturacion electronica; comercializacion; transporte e instalacion de productos y servicios; administracion de nominas y beneficios de seguridad social; contratacion de personal; servicios de auditoria y otros de naturaleza analoga.

 

La autorizacion del Titular faculta al Responsable y/o a sus Encargados a transmitir Datos Personales del Titular a dichos proveedores, en el entendido de que dichos proveedores estan obligados, por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales suministrados por el Responsable y/o sus Encargados y a observar el presente Aviso.

 

El responsable y/o sus Encargados podran transferir los Datos Personales recolectados del Titular a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que operen con los mismos procesos y politicas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso. Tambien podra transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los  contratos o relaciones juridicas que tenga con el Titular.

 

Su informacion personal puede transferirse, almacenarse y procesarse en un pais distinto de donde se proporciono. Si lo hacemos, transferimos la informacion de conformidad con las Leyes de proteccion de la informacion aplicables. Tomamos medidas para proteger la informacion personal sin importar el pais donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta proteccion.

 

El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorizacion ni confirmacion de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Articulo 37 de la Ley o en cualquier otro caso de excepcion previsto por la misma o la demas legislacion aplicable.

 

SEGURIDAD

 

El Responsable ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, tecnicas y fisicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteracion, destruccion o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, el Responsable no puede y por ende no garantiza que no existira un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones esten libres de toda interrupcion, error o intercepcion por terceros no autorizados.

 

El acceso a sus datos personales en poder del Responsable se limitara a las personas que necesiten tener acceso a dicha informacion, con el proposito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales al Responsable se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted sera responsable de que dicha informacion se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta informacion con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesion antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su informacion.

 

Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus Encargados se encontraran protegidos por medidas de seguridad administrativas, tecnicas y fisicas adecuadas contra el daño, perdida, alteracion, destruccion o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley y de la regulacion administrativa derivada de la misma.

 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

 

Usted como titular de datos personales podra, solicitar ante el Departamento de Proteccion de Datos Personales del Responsable el acceso, rectificacion, cancelacion u oposicion (derechos ARCO), respecto de sus datos personales.

 

Los Derechos a  que se refiere el parrafo inmediato anterior (derechos ARCO) son los siguientes:

 

Acceso.- Que se le informe cuales de sus datos personales estan contenidos en las bases de datos del Responsable y para que se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

 

Rectificacion.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted debera informar al Responsable de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

 

Cancelacion.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos del Responsable. Esta solicitud dara lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procedera la supresion de los datos. Existen casos en los que la cancelacion no sera posible en terminos de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

 

Oposicion.- Oponerse por causa legitima al tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable o limitar su uso o divulgacion. En los casos que la oposicion verse sobre la recepcion de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluira la opcion para salir de la lista de envio y dejar de recibirlos.

 

Usted tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya proporcionado presentando una solicitud con la informacion y documentacion siguiente:

 

a)     Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b)     Los documentos que acrediten su identidad, tales como copia simple en formato impreso o electronico de su credencial para votar, de su pasaporte o de su Forma Migratoria o Visa si es usted extranjero o, en su caso, la representacion legal del Titular, tales como copia simple en formato impreso o electronico de la carta poder simple con firma autografa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales tales como credencial para votar, de su pasaporte o de su Forma Migratoria o Visa si su representante es extranjero.

c)     La descripcion clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos de acceso, rectificacion, cancelacion u oposicion (derechos ARCO), y

d)     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizacion de los Datos Personales del Titular.

e)     En el caso de las solicitudes de rectificacion de Datos Personales, el Titular respectivo debera tambien indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentacion que sustente su peticion.

 

El Responsable o sus Encargados le responderan al Titular respectivo en un plazo maximo de diez dias habiles, contados desde la fecha en que se recibio la solicitud. Los plazos antes referidos podran ser ampliados solo en terminos de la Ley.

 

La entrega de los Datos Personales sera gratuita, solamente le correspondera cubrir los gastos justificados de envio o el costo de reproduccion en copias u otros formatos. Para efectos de las solicitudes de cancelacion de Datos Personales, ademas de lo dispuesto por el presente Aviso, se estara a lo dispuesto en el Articulo 26 de la Ley, incluyendo los casos de excepcion de cancelacion de Datos Personales ahi señalados.

 

La presentacion de una solicitud de oposicion del uso de Datos Personales por el Titular de los mismos, dara al Responsable la facultad de oponerse al uso de los Datos Personales que como Titular haya entregado al oponente.

 

CONSENTIMIENTO

 

Para efectos de lo dispuesto en la Ley y en particular en su Articulo 17, el Titular manifiesta:

 

a)     Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable;

b)     Que ha leido, entendido y acordado los terminos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la Ley y demas legislacion aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electronicos y sus correspondientes procesos para la formacion del consentimiento, por ejemplo, a titulo enunciativo mas no limitativo, mediante el suministro de Datos Personales a traves de las ventanas de dialogo, o la visualizacion y recorrido en pantalla de terminos y condiciones, se llevaran a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular en terminos del segundo parrafo del articulo 8 de la Ley y demas legislacion aplicable y;

c)     Que otorga su consentimiento para que el Responsable o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales debera ajustarse a lo establecido en este Aviso.

 

En caso de que el Titular no se oponga a los terminos del Aviso se considerara acordado y consentido su contenido, en terminos del tercer parrafo del articulo 8 de la Ley. El consentimiento del Titular podra ser revocado en cualquier momento por este sin que se le atribuyan efectos retroactivos conforme a los procedimientos establecidos mas adelante para ello en este Aviso.

 

No obstante cualquier disposicion de este Aviso, el Titular reconoce que no se requerira de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Articulo 10 de la Ley.

 

Al proporcionar cualquier tipo de informacion, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

 

a)     Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;

b)     Esta de acuerdo en que la informacion proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promocion;

c)     Otorga al Responsable autorizacion para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal informacion de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las Leyes aplicables.

 

LIMITACION DE USO

 

El Responsable y/o sus Encargados conservaran los Datos Personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de informacion, productos y/o servicios, asi como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en terminos de la Ley y de la legislacion mercantil, fiscal y administrativa vigente. Ademas de controlar la divulgacion de dichos datos o informacion de socios comerciales.

 

CONTACTO

 

Usted puede dirigir todas sus preguntas y comentarios, asi como toda solicitud relacionado con el ejercicio de sus derechos, al Departamento de Proteccion de Datos Personales del Responsable en el domicilio ubicado en Calle Murillo Numero 49, Interior B-301, Colonia Mixcoac, Delegacion Benito Juarez, Codigo Postal 03910, de Mexico, Distrito Federal; Correo Electronico: info@moonshooters.org y Telefono (55) 55639164.

 

Atencion: Departamento de Proteccion de Datos Personales.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Responsable se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hara llegar al correo electronico que nos proporciono o se publicara en la pagina web www.oaxaca-mexico.com.La falta de oposicion al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 dias habiles siguientes a su recepcion se entendera como su aceptacion a los terminos que en el se establecen.